【一般公告】 【重要】111學年度碩士班甄試入學-應考須知及面試序號公告
分享

重要資訊:應考須知及面試序號報到時間表 <<<請點選連結

本系注意事項,請務必詳讀應考須知

(一)請攜帶國民身分證正本以利查核。
(二)報到及面試時間以本系網頁公告為主。
(三)請務必於指定報到時間內親自完成報到手續,逾時或未報到者以棄權論,不得參加考試。
(四)請完成報到手續之考生於視聽館1樓文創廣場進行等候,並聽候司號人員依序叫號參加口試,如經3次唱名不到,視同棄權。
(五)進入試場時,請勿攜帶食物、行動電話、呼叫器、其他電子通訊用品。
(六)完成面試之考生請立即離開考場樓層。
(七)本系甄選面試將全程攝影,攝影結果僅做為存檔備查,不做其他用途使用。
(八)請遵守本校防疫相關措施如下:
    (1)考生若為居家隔離、居家檢疫及自主健康管理之社區監測通報採檢個案者,請配合留在家中,不得應試。
    (2)考生至本校應試時,應自備並全程配戴口罩,一律從「學校正門」進出,並請配合實聯制QR code掃描登記及量測體溫。
    (3)考試過程中試務人員查核身分時,請配合取下口罩查驗。
    (4)陪考人員應配合前述各項措施方得入校,且不得進入各辦理考試之館舍,但可在校內公共空間自由活動。